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当店の美味しさの秘訣

当店の美味しさの秘訣

ホテルで料理長を24年務めた店主

当店のこだわりその1

【料理人】
TDRオフィシャルホテルで料理長を24年務め、定年を期に独立。ふぐ調理師ジュニア野菜ソムリエ、の資格を習得、新鮮な食材を手を加え過ぎない、美味しい和食を低価格での提供を目指しています。

産地直送鮮魚【オススメねぎま鍋】

当店のこだわりその2

【料理】
長年の付合いのある三崎の鮪さんより仕入ており現在は、 インド鮪を使っています。また、鮮魚は、高知の宿毛漁港より直送の天然ものにこだわっています。 活〆石鯛や本鰆など入荷しています。コース料理は4000円から、当店一押しの、とろろねぎま鍋(3800円)も是非どうぞお試しください。豚の角煮もおすすめの一品です。

獺祭、喜多屋、魔王も取り揃えております。

当店のこだわりその3

【ドリンク】
日本酒、焼酎、ワインなど、人気銘柄を多数取り揃えております。獺祭、喜多屋、魔王、佐藤など、また女性に人気の果実酒も取り揃えております。 お一人様でもお気軽にどうぞ。皆様のご来店を、お待ちしております。

アットホームな空間でごゆるりと【お一人様歓迎】

当店のこだわりその4

【空間】
居心地の良いアットホームな和空間で靴を脱いで、堀こたつでくつろいでいただけます。カ ウンターは、店主こだわりの檜の一枚板でライブ感での提供もお楽しみください。20名様程度の貸切宴会も承っております。 家族経営でのゆっくり食事を楽しんでいただける店作りを目指しています。どうぞおきがるにお立ち寄りください。

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